partner

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork
Home » » CARA HACK HP NOKIA N73

CARA HACK HP NOKIA N73

Hack hp symbian s60v3
cara hack hp symbian s60v3 Selamat sore sobat A.M.R. . Gimana kabar kalian hari ini. ? Di kesempatan kali ini aku mau nulis tips tentang cara hack hp nokia n73 Trik ini hanya berlaku di hp lowend seperti n73, n..,dll . JIKA CARA INI TIDAK BISA, COBA DENGAN TUTORIAL HACK N73 YANG LAIN Sebelumnya siapkan dulu bahan-bahan yang di butuhkan:
-Xplore
-secman
-installserver
Caranya gini, simak baik-baik ya..
1. install xplorer
2. install Secman v1.1 Di memory telpon saja setelah selesai menginstall kedua aplikasi tadi sekarang Buka aplikasi Secman, klik OK setelah itu ada notif perintah untuk mematikan ponsel klik OK lagi , lalu matikan atau restart hp kamu
3. setelah hp menyala lagi masuk aplikasi Secman
4. lalu Klik Options-Turn plat security off pada aplikasi secman . Dengan ini folder System hp sudah bisa kita akses.
5. Buka XPORER, lalu tekan angka 0. Jika pilihan sudah muncul centang semua checklist yang ada, setelah selesai buka Installserver. Pilih yang sesuai dengan preFP1,di dalam nya sudah ada untuk semua macam type. Extrack file installserver.exe dengan menekan angka 4 di xplorer lalu pindahkan di drive C/Sys/Bin/taruh sini   
 Sekarang coba install aplikasi unsigned ,sebagai contoh game ashpalt 4 s60v3, bila berhasil berarti selamat hp kamu sudah berstatus HACKED.dan siap dipasang aplikasi yang kamu mau..
Nah mudah kan caranya.. Sekian dulu postingan kali ini. Kita ketemu di post berikutnya.. Bye..
JANGAN LUPA TULIS KOMENTARNYA, OKE...

(sumber blog sebelah)
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di A.M.R'S BLOG

12 komentar:

  1. instal xplorer ma secmannya za ga bisa gan,.gmna?

    ReplyDelete
  2. Munkin versinya gan.. Coba cari versi yang lain..

    ReplyDelete
  3. gan kalo instal server RP+ di ram pather a gac bisa dibuka kenepa gan?

    ReplyDelete
  4. Kalo di rom patcher ga ada, cukup di auto for all, dulu ane coba bisa..

    ReplyDelete
  5. hello. . Trik yg anda kasih manjur gan? Sya pke n73 lulus uji. Dg modal 2200 d pakai utk daptarin paket snc dulu biar gratis download'y,low td d paketkan dulu bisa2 plsa sya terkuras abis. Xixix. . Buat yg blm selesai hack'y met berjuang ja oke? :P slm gretonger

    ReplyDelete
  6. Sama sama gan, knapa g pake aon aja gan.. Gratis download.. thx komen n kunjungannya.. Salam blogger

    ReplyDelete
  7. gan cara yg pertama dan yg kedua sudah selesai, tapi saya gak paham dg cara yang ketiga
    tolong saya gan

    ReplyDelete
  8. SELAMAT TAHUN BARU 2014..
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    ReplyDelete
  9. infonya berguna bgt, jd bisa instal apa aja

    ReplyDelete

@@@@@TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA@@@@@
ANDA BEBAS MENULIS KOMENTAR , YANG PENTING SOPAN...
@@@TERIMA KASIH@@@

 
Support : Copyright © 2014. A.M.R'S BLOG by MAJIDCHAN - All Rights Reserved