partner

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork
Home » , » CARA MEMBUAT TEMA HP SENDIRI

CARA MEMBUAT TEMA HP SENDIRI

Selamat pagi sobat A.M.R..... .
 Gimana kabar kalian ,, pasti baik baik sajakan.. Sudah lama nih A.M.R nggak update postingan... Semua pasti pada nungguin saya update postingankan????????? oh ya sobat, pernah nggak kalian pas pikiran atau mod lagi ndak bagus, eh pas buka hp kita nongol gambar tema kita yang ndak mendukung suasana hati kita.. Pasti suasana hati tambar ndak jelas deh pokoknya...
pernahkan sobat berfikir kalau tema hp kita meakai gambar atau foto hal hal yang kita sukai. semisal foto foto orang yang kita cintai... Seperti orang tua , pacar , anak, atau yang lainnya..
nah kali ini saya mau berbagi tentang cara membuat tema hp dengan hp sendiri...

Langung saja,, sebelum membuat tema sendiri sobat harus menginstal aplikasinya dulu. yang namanya THEMES DIY.. Tapi sayangnya aplikasi ini hanya bisa di instal di hp symbian..

Nah , setelah aplikasinya terinstal bukalah themes diy nya.. seperti inilah screen shotnya


Setelah muncul tampilan seperti diatas, pilihlah warna atau template dasarnya....





seletah memilih template, akan muncul tampilan seperti gambar di atas..

TEMPLATE            : memilih warna dasar
BACKGROUND    : pilih gambar tema yang diinginkan
MUSIC PLAYER    : memilih gambar saat memutar musik
FADE OUT             : efek gambar saat di menu, ada tanpa efek, fade out, blur
PREVIEW               : melihat hasil sebelum di instal
SAVE                      : menyimpan tema...


setelah sobat mengatur semuanya, pilih save untuk menyimpan dan menginstalnya... jika sobat ingin menerapkan tema yang dibuat tadi, sobat tinggal masuk ke aplikasi tema bawaan hp.. 


berikut ini link DOWNLOAD THEMES DIY S60v3


BAGI YANG BELUM PERNAH DOWNLOAD LEWAT adf.ly ,, saat di laman adf.ly tunggu 5 detik lalu klik "skip" atau "lewati" di pojok kanan atas....

Sekian postingan kali ini.. selamat mencoba dan semoga bermanfaat........

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di A.M.R'S BLOG

8 komentar:

  1. wiiihh bisa pake photo sendiri yaaa :D makasih kang udh berbagi

    ReplyDelete
  2. keren, tapi menurut saya lebih keren GGTheme, hhehe. kunjungan perdana sob, moga diterima dengan baik

    ReplyDelete
  3. Wihh keren bisa di coba nih
    kunjungi juga : tahanyar.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. good gan infonya sangat bermanfaat bagi para pengunjung situs

    ReplyDelete
  5. Ijin nitip gan dan trimaksih atas infonya

    ReplyDelete

@@@@@TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA@@@@@
ANDA BEBAS MENULIS KOMENTAR , YANG PENTING SOPAN...
@@@TERIMA KASIH@@@

 
Support : Copyright © 2014. A.M.R'S BLOG by MAJIDCHAN - All Rights Reserved