partner

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork
Home » , » DOWNLOAD GAME MY LITTLE TANK sis

DOWNLOAD GAME MY LITTLE TANK sis

DOWNLOAD GAME PERANG   



           Selamat malam sodara sodara... ketemu lagi bersama saya  MAJIDCHAN48 , satu satunya admin di A.M.R'S BLOG DKK yang pualing  guanteng.. hehehe ( kan adminnya cuma satu...) kali ini mas majidchan mau berbagi game keren nih sodara.. yaitu game berplatform symbian khususnya s60v3. game game symbian memang seru seru sob... apalagi yang ukuran memorynya segede kingkong, wah mantabbb deh pokoknya.. selain gambar animasinya yang bagus , juga karena efek suaranya yang top bzz... 

          Nah ngomong - ngomong soal game symbian nih sob,, game yang mau saya share kali ini bernama MY LITTLE TANK s60v3. Game ini menurut saya lumayan seru sob. karena level game ini sangat buanyak.. dan dalam tiap levelnya ada levelnya lagi.. selain itu masih banyak keseruan lainnya sob... Kalau mau lihat scren shootnya kayak gini sob....






Keren kan sob? kalo sobat atau sodara pengen mainnin game ini , langsung DOWNLOAD saja dibawah ini



O iya.. kalau sobat belum pernah download lewat adf.ly, caranya TUNGGU HITUNGAN 5 DETIK DI POJOK KANAN ATAS, LALU KIK "SKIP" ATAU "LEWATI".


Sudah dulu ya .... ngantuk banget nih.. dah jam 2 pagi.. sampai jumpa di postingan berikutnya.....


.........SAYOUNARA.........
















Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di A.M.R'S BLOG

12 komentar:

  1. i try loog on but with no results

    ReplyDelete
  2. good gan infonya sangat bermanfaat bagi para pengunjung situs

    ReplyDelete
  3. Ijin nitip gan dan trimaksih atas infonya

    ReplyDelete
  4. Thanks For Sharing the wonderful article. This post is very interesting and very important to me, keep producing scintillating works for our readers................

    ReplyDelete
  5. Thanks For Sharing the wonderful article. This post is very interesting and very important to me, keep producing scintillating works for our readers.................

    ReplyDelete

@@@@@TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA@@@@@
ANDA BEBAS MENULIS KOMENTAR , YANG PENTING SOPAN...
@@@TERIMA KASIH@@@

 
Support : Copyright © 2014. A.M.R'S BLOG by MAJIDCHAN - All Rights Reserved