partner

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork
Home » » Cara Edit URL Blog via HP

Cara Edit URL Blog via HP

CARA MENGGANTI URL BLOG VIA HP
Selamat siang sobat A.M.R . Gimana kabar kalian? Aku doakan semua dalam keadaan baik-baik saja.. Sambil nunggu waktu sholat ashar, aku mau posting artikel yang semoga bermanfaat buat yang membaca.. Kali ini aku mau posting cara mengganti url blog via hp. Sebelumnya aku juga bingung caranya posting lewat hp. Lalu akupun coba-coba dan akhirnya berhasil. Buat sobat yang mau mencoba,
 begini caranya..
1. Buka web browser UC Browser (kalau pake opera mini soalnya gak bisa). Kalau belum punya download di www.ucweb.com.
2. Setelah membuka uc browser, masuk ke akun blogger kamu.
3. Setelah di dashbord, klik nama blog kamu di bawah tulisan "buat blog".
4. Pilih dan klik "setelan"
5. Setelah halaman terbuka, cari URL blog kamu.
6. Klik edit, lalu tulis url yang kamu inginkan
7. Terakhir klik simpan.
Gampangkan caranya.. Jika ingin mengedit url blog kamu cobalah cara di atas. Insya Allah berhasil. Nah segitu dulu ya tutorialnya.. Kita jumpa lagi di post berikutnya. JANGAN LUPA TULIS KOMENTAR YA.. OKE...
===SAYOUNARA===
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di A.M.R'S BLOG

9 komentar:

  1. baru tau ternyata bsa lewat HP, thx infonya..

    come back..

    ReplyDelete
  2. Wah keren nih., Kapan-kapan saya coba yah.,heheh

    ReplyDelete
  3. Makasih ya infonya bermanfaat

    ReplyDelete
  4. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  5. Masalah Cache tu apaan gan Repot

    ReplyDelete
  6. Kalo ada masalah sama chace, dihapus aja..

    ReplyDelete

@@@@@TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA@@@@@
ANDA BEBAS MENULIS KOMENTAR , YANG PENTING SOPAN...
@@@TERIMA KASIH@@@

 
Support : Copyright © 2014. A.M.R'S BLOG by MAJIDCHAN - All Rights Reserved