partner

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork
Home » » CARA MENDAPAT BANYAK BACKLINK

CARA MENDAPAT BANYAK BACKLINK

Mendapat Banyak Backlink
 Selamat pagi sobat.. Kali ini saya mau berbagi ilmu soal cara medapat banyak backlink. Memiliki banyak backlink adalah hal yang sangat diinginkan oleh para newbie seperti saya. Hal ini dimaksudkan agar blog kita cepat populer dan meningkatkan pagerank blog kita. Langsung saja kita menuju ke TKP..Caranya sangat mudah dan simpel jog sob,..
1. Masuk ke www.imtalk.org Perhatikan petunjuk dan pemakaian:
*. Enter your website/blog url , optionally main keyword and number of pages to create, then hit "Submit"
*. Website/Blog Url (http://www.domainsobat.com)
*. Keyword (optional) (terserah mau di isi apa)
*. Limit the number of created pages (optional) (ini bisa sobat setting sendiri terserah mau pilih yang mana, hebatnya bisa sampai 3005 backlink lho?? Tapi semakin banyak semakin lama waktunya dan tidak semua bisa tersubmit)
*. Klik " Submit " dan tunggulah proses sampai selesai
nah mudahkan caranya, Semoga bermanfaat...
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di A.M.R'S BLOG

31 komentar:

  1. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..

    ReplyDelete
  2. makasih infonya gan, mampir juga ya ke blog saya
    http://augustreinaldo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Thanks gan infonya sangat bermanfaat....

    ReplyDelete
  4. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  5. Ternyata Berhasil Gan
    di tunggu Kunjungan baliknya ya
    http://ilhamshare301.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. ijin coba dulu gan ditunggu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  8. sekarang udah susah ya bro daftar di sono apa munkin membernya udah banyak?

    ReplyDelete
  9. cara pake nya gi mana sih ?
    Kenapa malah masuk ke forum -_-"

    ReplyDelete
  10. Kalo gak salah, masuk ke menu IMtool, trus pilih imbacklink, nanti ada di paling bawah gan formnya,

    ReplyDelete
  11. perlu dicoba ini bos......smoga manfaat bagi banyak kalangan...amin

    ReplyDelete
  12. kok masuk diforum terus z gan????

    ReplyDelete
  13. Backlinknya berkualitas gak ya?kalo berkualitas kan hebat juga dapet backlink 3005 di alexa

    ReplyDelete
  14. trimakasih atas infonya gan.

    ReplyDelete
  15. makasih gan, bermanfaat buat ane yang baru

    ReplyDelete
  16. cocok banget artikelnya buat santapan pagi ini gan.....

    ReplyDelete
  17. Nice Blog and article. Thanks for sharing

    Vimax
    Obat Vimax
    Vimax Pills
    Vimax Asli
    Vimax Izon
    Vimax Canada
    Vimax Asli Canada
    Khasiat Vimax
    Ciri Vimax Asli
    Obat Pembesar Penis
    Obat Pembesar Alat Vital
    Obat Memperbesar Penis
    Cara Memperbesar Penis

    https://vimaxpillsizonasli.com/
    https://vimaxpillsizonasli.com/
    http://3tmrilondon.org/
    http://3tmrilondon.biz/
    http://obatpembesarpenis.id/
    http://vimaxherbalalami.com/
    https://vimaxpillsizonasli.wordpress.com/
    https://vimaxpills2016.wordpress.com/
    https://obatpembesarpenisalatvitalpria.wordpress.com/
    https://jualvimaxobatpembesarpenisdijakarta.wordpress.com/
    https://selaputdaraperawanbuatan.wordpress.com/
    https://celanapengobatanhernia.wordpress.com/
    http://jualcelanahernia-obathernia.blogspot.co.id/
    http://vimaxaslitangerang.blogspot.co.id/
    http://tokovimaxdijogja.blogspot.co.id/
    http://obatviagraasliusa.blogspot.co.id/
    http://ceritasexdewasa69.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  18. like post gan, semoga bermanfaat.

    ReplyDelete

@@@@@TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA@@@@@
ANDA BEBAS MENULIS KOMENTAR , YANG PENTING SOPAN...
@@@TERIMA KASIH@@@

 
Support : Copyright © 2014. A.M.R'S BLOG by MAJIDCHAN - All Rights Reserved