partner

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork
Home » » FAKTA TENTANG BEBY CHAESARA ANADILA JKT48

FAKTA TENTANG BEBY CHAESARA ANADILA JKT48

Fakta beby jkt48 Selamat sore sobat A.M.R, sobat sobat masih kuat puasanyakan? Oke , sambil nunggu waktu berbuka puasa , saya mau share tentang fakta Beby Chaesara Anadila. Langsung saja, cekidot.. :

1. Panggilan : Beby
2. Birthday : 18 Maret 1998
3. Blood : B
4. Horoscope : Pisces
5. Tinggi Badan : 160cm
6. Jago dance dan paling bersemangat saat perform
7. selain itu ia juga pintar dalam matematika
8. saat smp mengikuti program aksel
9. Semua tim yang didukung Beby di Euro2012 kemarin mendapatkan kekalahan secara tragis
10. Si Beby dukung Spanyol dan akhirnya Spanyol menang
11. Seorang Beby adalah pendukung The Blues Chelsea.
12."Menurut Pengamatan":Beby adalah member yang paling"sporty"sekaligus"energik".
13. Lagu favorit Beby yaituKazewa Fuiteiru (lagudari AKB48)
14. Kalo Beby lagi bete Beby lebih suka diem dikamar sendirian,intro peksi diri, dan ya bikin aku ngerasa lebih baik ajaa :))
15. Beby itu orangnya moody hehe. Udah gitu cepet bosen sama sesuatu hahaha jadi kalo mempelajari hal yg baru itu seneng :))
16. Favorit Kartun nya adalah"Doraemon"
17. Impian Beby?udh pernah ngomong di theater sih haha masih tentang dance,Beby pengen jadi sensei AKB48 hahaha yakali ngajarin yuko-sandance-- "
18. Beby dulu belajar breakdance, baru yang dasar dasar sih tapi begitu mau diperdalam,kebu ru masuk jkt48hahaha :))
19. Beby Kalau lagi bosen sukanya main laptop,dance, nonton TV
20. Beby itu agak tomboy deh keliatannya, yagak? iyaaa, tapi tomboynya gak terlalu akut hehe
21. Waktu tahun 2007 Beby pernah jadi cover suatu majalah
22 .Beby lebih suka boneka berbentuk bantal daripada yang bentuk asli boneka ,, biar enak dibawa bawa juga sebenernya"kata Beby
23. *Koreksi* jadi Beby emang gak hobi denger musik, tapi suka dong denger musik."Ya gimana aku bisa dance tanpa musik?" ". Kata Beby.
24. Beby itu gak takut gendut,, bukti :"Aku sih nyantai aja mau makan jam segini jugaa jangan takut sama genduut lah yaa~"di tweet di sekitar jam22.30
25. Pada bulan ramadhan ini beby sering pake hastag#bebykultum ditwitter.

sudah dulu ya.. Sampai jumpa di fakta member lainnya..

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di A.M.R'S BLOG

2 komentar:

  1. Thanks for share..
    slam kenal gans
    visit Back :http://ditentukan.blogspot.com/

    ReplyDelete

@@@@@TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA@@@@@
ANDA BEBAS MENULIS KOMENTAR , YANG PENTING SOPAN...
@@@TERIMA KASIH@@@

 
Support : Copyright © 2014. A.M.R'S BLOG by MAJIDCHAN - All Rights Reserved