partner

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork
Home » » CARA MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG

CARA MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG

CARA MENINGKATKAN PENGUNJUNG
cara meningkatkan traffic blog
Selamat siang sobat a.m.r, setelah sebelumnya saya menulis tentang CARA MENDAPATKAN BANYAK BACKLINK dan CARA AGAR BLOG CEPAT TERINDEX , kali ini saya akan menulis tentang cara meningkatkan pengunjung atau trafic sebuah blog. Sebenarnya sudah banyak sobat sobat blogger yang telah menulis tips dan tutorial untuk meningkatkan trafic. Namun tidak ada salahnyakan saya menulis kembali cara meningkatkan pengunjung. Cara ini memang lebih bermanfaat bagi sobat yang baru newbie seperti saya dan dan blog yang masih sepi pengunjung juga seperti blog saya ini. Langsung saja simak tipsnya berikut ini.
*. Buat Artikel yang unik dan orisinil.
Menurutku ada 3 jenis artikel yang bisa mengundang pengunjung untukdatang di blog sobat yaitu :
1. Artikel unik dan orisinil yang mengandung kata kunci.
Buatlah artikel dengan judul postingan yang mengandung kata kunci. Kalau bisa kata kunci yang lebih dari satu. Tulislah postingan yang akan selalu dicari oleh pengguna internet yang ingin mengetahui informasi tentang hal tersebut dan tidak bergantung pada waktu seperti berita update. Jangan membuat postingan dengan judul seperti berita di media cetak.
CARA MEMPERCEPAT LOADING BLOG
2. Artikel unik dan orisinil yang merupakan informasi update atau terkini.
Buatlah postingan yang berisi informasi terkini yang akan dicari oleh pengguna internet dan tentunya harus mengandung kata kunci. Namun untuk membuat postingan jenis ini, sobat harus cepatdan tidak telat, karena akan kalah dengan blog lain. Namun perlu diingat bahwa postingan seperti ini hanya mengundang traffic sementara sekitar 1 - 2 minggu saja.
3. Artikel dengan judul unik dan menarik.
Buatlah artikel dengan judul yang sangat unik dan menarik yang bisa membuat penasaran calon pembaca namun isinya tidak boleh menyimpang dengan judulnya.
Setelah itu submit URL artikel tersebut ke Lintas.me. Ingat untuk jenis artikelini, kita hanya berharap dari situs berita portal seperti Lintas.me, populerkan.comdan sebagainya untuk itu artikel ini harus di submit ke situs-situs tersebut.
*. Blogwalking dan berkomentar di blog lain
DAFTAR BLOG DOFOLLOW INDONESIA Blogwalking adalah salah satu cara untuk memperkenalkan blog kita. Bila ingin blogwalking, jangan cantumkan alamat URL blog sobat, namun cantumkan alamat URL artikel sobat yang terbaru sehingga bila pengunjung datang ke blog sobat langsung disajikan dengan artikel sobat dan besar kemungkinan mereka akan berkomentar di postingan sobat. Sedangkan bila kita sering-sering berkomentar di blog lain akan mendapatkan backlink (katanya sih)dan blog yang kita komentari tersebut akan membalasnya denganmengunjungi blog kita dan berkomentar juga.
*. Submit Artikel ke Lintas.me dan situs-situs berita portal lainnya (kalau sempat) .
Submit artikel ke Lintas.me sangat diperlukan untuk meningkatkan kunjungan ke blog kita. Apalagi kalau postingan kita memiliki judul yang sangat unik dan menarik, namun bila postingan kita sudah bagus dan menduduki peringkat pertama di search engine, submit artikel tidak perlu dilakukan.
*. Selalu Update Postingan
Update artikel memang sangat diperlukan untuk meningkatkan kunjungan ke blog kita. Memang kadang kalah seorang blogger akan mengalami titik kejenuhan dalam membuat postingan, namun bila sedang mood , sobat bisa membuat artikel sebanyak-banyaknya sebagai simpanan. Update postinganini diperlukan karena semakin banyak artikel kita, maka semakin banyak pula kata kunci yang kita miliki..
sekian postingan kali ini semoga bermanfaat...
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di A.M.R'S BLOG

269 komentar:

  1. nice info :)
    mohon pencerahnnya gan,, saya sudah lakukan hal tsb diatas. namun pengunjungnya gk meningkat tuh. caranya gmna ya ? makasi atas bantuannya

    ReplyDelete
  2. Sama2 gan, makasih dah mau bkunjung k blog ane..

    ReplyDelete
  3. saya lebih suka Blogwalking dan berkomentar di blog lain gan ^_^

    ReplyDelete
  4. thanks infonya.
    jangan lupa mampir ke blog saya.
    androidlamongan.blogspot.com
    kalau bisa follow ya ntar pasti di foll back. ;)

    ReplyDelete
  5. mantap gan infonya,share terus gan,,,,

    ReplyDelete
  6. Oke gan, makasih kunjunganya

    ReplyDelete
  7. mantap broe..
    http://ns-faidhilkeperawatan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

    ReplyDelete
  9. Sama sama sob.. Salam blogger..

    ReplyDelete
  10. Silakan sob, makasih dah mampir..

    ReplyDelete
  11. Ok, thank you for your visite..

    ReplyDelete
  12. Info Mantaap Gan,
    thanks ya.. saya sedang belajar untuk menarik pengunjung supaya berdatangan di blog produk kesehatan online saya ^_^
    Sehat N Sukses

    ReplyDelete
  13. Sama sama gan, semoga sukses

    ReplyDelete
  14. thx bgt gan, maklum newbie hehe... kunjungi blog ane juga ya gan. yang mau beli sepatu harga miring hehe
    www.shoesstops.tk

    ReplyDelete
  15. ini kunjungan saya..
    saya senang bisa komen disini, dan artikelnya menarik, cukup bermanfaat bagi pemula seperti saya.
    Makasih.
    www.kamijasaadsense.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. oke deh ,tq gan. kunjung balik : http://farizipurnama.blogspot.com/2013/05/animasi-pojok-blog-part-iv-animasi-klub.html

    ReplyDelete
  17. http://farizipurnama.blogspot.com/2013/05/animasi-pojok-blog-part-iv-animasi-klub.html

    ReplyDelete
  18. Animasi Pojok Blog Part IV !!! (animasi klub bola)

    ReplyDelete
  19. Oke gan, makasih kunjunganya

    ReplyDelete
  20. Info yg ringkas namun jelas serta sangat mendidik.....
    terima kasih

    ReplyDelete
  21. AJIB ..ini mas saya perkenalkan blog saya silahkan berkunjung dan komentar HTTP://TABLOIDK.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  22. Sama sama mas, makasih kunjunganya..

    ReplyDelete
  23. barangkali admin blog ini membutuhkan jasa pembuatan akun adsense bergaransi. kunjungi saja link saya.

    ReplyDelete
  24. thank gan atas tricknya ..dhany47.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. kalau temen2 butuh referensi
    tentang pemrogran delphi dengan ms.acces atau mysql kunjungin aja
    blog saya yea..qt share pengalaman

    http://diari-teknisi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. Sama2 gan makasih kunjungannya.

    ReplyDelete
  27. makasih infonya.
    ditunggu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  28. Sama2 gan, makasih kunjungannya

    ReplyDelete
  29. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  30. terima kasih gan ilmunya akhir akhir ini pengunjung blog ane sepi

    ReplyDelete
  31. terima kasih ilmunya boss
    ini blog baru ane silahkan di kunjungi

    ReplyDelete
  32. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  33. mantaaaap gan....blog dofollownya ijin sedot yaaaa....

    ReplyDelete
  34. nice info gan www.fauzandaulay.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. makasih gan udah berbagi ilmunya...

    salam bloger sejati ...

    dan main kesini yuk gan..

    di www.alatbantudildo.com

    ReplyDelete
  36. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  37. keren...mampir juga di www.pelangidesain.com

    ReplyDelete
  38. Info yang sangat menarik, semoga buat artikel yang ber,anfaat lagi

    ReplyDelete
  39. Artikelnya sangat membantu trimakasih
    http://www.obatkuatkesehatan.com/2013/01/pembesar-penis-vimax-kapsul.html

    ReplyDelete
  40. nice artikel gan, kunjung balik http://ryantatonugroho.blogspot.com/

    ReplyDelete
  41. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  42. susah susah gampang ternyata untu menambah pengunjung blog itu

    ReplyDelete
  43. nice info gan http://fauzandaulay.blogspot.com

    ReplyDelete
  44. terimakasih informasinya sangat membantu sekali,,

    ReplyDelete
  45. maksih untuk infonya, saya sudah coba mudah-mudahan pengunjung blog saya makin banyak..

    ReplyDelete
  46. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  47. mantap gan jalan-jalan ke web q http://www.pisaunews.com/

    ReplyDelete
  48. kunjungi blog aku juga dong???
    di http://muhardijaya46.blogspot.com

    thanksss

    ReplyDelete
  49. nice artikel...

    gratis software terkini plus key
    http://filestone.blogspot.com/2013/05/Death-Road.html

    ReplyDelete
  50. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  51. Nice...
    Visit gans www.photoracks.blogspot.com

    ReplyDelete
  52. good artikel bossss. and follow blog gue juga donk!!!please!!!!!

    ReplyDelete
  53. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  54. terimakasih ya mas atas masukanya sangat berguna bagi saya yang pemula.

    ReplyDelete
  55. terimakasih atas infonya declassica.com

    ReplyDelete
  56. Makasih artikel ini sangat membantu..
    Www.indosights.blogspot.com

    ReplyDelete
  57. sangat membantu gan,..makasih ilmunya....

    ReplyDelete
  58. nuhun infona gan

    http://ujungbronx.blogspot.com/2013/06/now-available.html#.UbPx_Ngryho

    ReplyDelete
  59. kunjugan siang...
    waaahhhh... post-nya menarik ane pengendt nyoba....

    visit my blog :
    http://immshare.blogspot.com

    ReplyDelete
  60. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  61. Hasil Pertandingan Timnas Indonesia?Saat Indonesia Melawan Belanda

    ReplyDelete
  62. http://hidayahhtaufik.blogspot.com

    ReplyDelete
  63. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  64. mksih gan.. artikelny sngat mmbntu, aplg trafik blogku trun bnget :(

    ReplyDelete
  65. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  66. wah postingnya mantafgan ane msh pemula di blogspot nih. Blogwalking n ditunggu kunjungannya yah gan

    ReplyDelete
  67. nih gan situs memperbanyak pengunjung terbaru....
    http://www.linkcollider.com/register.php?r=77uCeOHZ
    jos gandos.. di jamin :D

    ReplyDelete
  68. Salam kenal bung madjid, boleh nanya ya ? kalau posisi web toko online nya udah di halaman pertama, tapi jumlah pengunjungnya belum rame, gimana caranya agar rame dan omset juga bertambah..

    Ingin kaos bola katun BEDA ? klik ajah : http://www.kaosliga.com

    Terima kasih gan. semoga sukses

    ReplyDelete
  69. sob, yang cara sering2 posting ampuh loh.. :)
    trus gimana caranya supaya pagerank saya meningkat terus ya?? gara2 ganti URL trun drastis :(

    ReplyDelete
  70. yang paling penting ya perbanyak artikel sob!

    ReplyDelete
  71. Informasi yang sangat bermanfaat sob.. Pasti para blogger banyak mencari yang seperti ini..

    http://tkj-komunitas-indonesia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  72. wah kalaublog saya malahan, sedang terkena googel sandbok, bisa bantu gk gan, bagaimana bisa keluar, trafik pengunjung juga menurun

    ReplyDelete
  73. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  74. Nuwun gan, Tipsnya semoga bisa membantu blogq yang pengunjungnya masih sedikit banget

    ReplyDelete
  75. wow nice share gan

    visit my blog

    http://tama-fb.blogspot.com/

    ReplyDelete
  76. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  77. Sebagian dari blogwalking gan

    ReplyDelete
  78. Bagus nih gan terima kasih
    kunjungannya yah http://ranginangx.blogspot.com/

    ReplyDelete
  79. oke deh mas bro, dicoba dulu :D

    ReplyDelete
  80. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  81. Salam kenal Gan, postingnya membantu sekali

    ReplyDelete
  82. makasih gan infonya,, tapi pengunjung diblog saya masih minim banget, pdahal semua cara diatas sudah saya lakukan, mohon bimbingannya karena saya masih pemula, trimakasih telah brkunjung ke blog saya,
    http://www.barwanda.blogspot.com
    salam blogger,,

    ReplyDelete
  83. info yg sangat menarik sob, makasih atas ilmunya..

    ReplyDelete
  84. terima kasih gan atas ilmunya, salam kenal gan..

    ReplyDelete
  85. visit please http://annasyalala.blogspot.com/

    ReplyDelete
  86. Postingan yang bikin penasaran...
    Nah kalau sudah mumet dan pengen refresh cari ide artikel ke Bogor, referensinya disini
    www.campas-outbound.com atau www.wisatamurahbogor.com
    Tempat kumpul, ngopi n tuker bisnis blogger Bogor - Jakarta

    ReplyDelete
  87. Terimakasih sharringnya mas... ini juga langsung praktek blogwalking dan silahturrahmi, kami sedang mengerjakan blog di opera.com untuk membangun backlink. kalau sempat coba kunjungi dan ayo berbagi pengetahuan lembah kera malang

    ReplyDelete
  88. hello
    kenapa musti cepat-cepat untuk menaikkan PR yach
    kan ada pepatah " Cepat naiknya cepat pula turunnya "
    hehehe...

    yang penting kontinuitas ...

    ReplyDelete
  89. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  90. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  91. cara menambahkan menu di blog bgmna ?

    ReplyDelete
  92. Nice info gan, makasih atas infonya ane jadi bisa nambah ilmu lagi nih tentang blogging, thanks sob ^^ kunbal ya gan www.evoforyui.blogspot.com

    ReplyDelete
  93. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  94. thanks sensei atas share ilmunya by dhany47.blogspot.com

    ReplyDelete
  95. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  96. thanks gan caranya sangat simpel

    ReplyDelete
  97. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  98. mantap gan....!! informasinya bermanfaat banget, ane blog walking nih... kungjungi blog ane http://redanorak.blogspot.com follow aja, nanti ane follow balik :D

    Download music for free http://bursalagu.info

    ReplyDelete
  99. Makasih sarannya gan..., ane mau coba cara blog walking...

    ReplyDelete
  100. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  101. thanks atas infonya,,semoga sukses,,,,,

    ReplyDelete
  102. aku juga msh belajar nge Blog,,ditunggu info selanjutnya

    ReplyDelete
  103. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  104. okee makasih,,,,http://www.mediaproyek.blogspot.com

    ReplyDelete
  105. Wow info menarik Gan terimakasih.........
    http://deri.prahman.com/2013/07/cerita-naruto-638-obito-sang-jinchuriki.html

    ReplyDelete
  106. Terima kasih infonya, bermanfaat sekali buat yang baca ( http://aldirahmanuntoro.blogspot.com/ )

    ReplyDelete
  107. mantap gan infonya.kujungi blog ane juga ya http://yudaiman.blogspot.com/
    isi nya ada video ngakak temen ane gan.....

    ReplyDelete
  108. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  109. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  110. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  111. mantep gan infonya,
    Salam kenal yam di tunggu kunjungan baliknya,
    http://kang-soerip.blogspot.com/2013/07/cara-install-ulang-windows-xp-beserta.html

    ReplyDelete
  112. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  113. info yg bermanfaat banget gan bagi ane karna ane masih newbee

    ReplyDelete
  114. Sama sama gan, makasih kunjungannya

    ReplyDelete
  115. ternyata simple ya, cuma yang susah itu bikin artikel yang unik dan banyak di cari orang. dan tentunya banyak saingannya.
    makasih tipsnya, bermanfaat!!

    ReplyDelete
  116. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  117. Mantap, semoga ikut terpacu untuk terus nulis biar bisa sebagus Majid chan

    ReplyDelete
  118. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  119. terimakasih atas infonya gan
    http://www.mdqalbunsalim.com

    ReplyDelete
  120. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  121. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  122. Ok bang thanks totur nya, tapi dofollow nya kok di matiin -_-"

    ReplyDelete
  123. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  124. kalo misalnya postnya repost bisa nggak, tapi dikasih sumber

    ReplyDelete
  125. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  126. makasih udah sharing tipsnya, yang terakhir kita harus sabar dan banyak berdoa

    ReplyDelete
  127. Sama sama gan.. Makasih kunjungannya..
    Salam blogger.. Salam
    48

    ReplyDelete
  128. makasih gan ilmu'a.
    http://placecantik.blogspot.com

    ReplyDelete
  129. Sama sama gan, thx komen n kunjungannya.. Salam blogger

    ReplyDelete
  130. kunjungin balik ya
    westleeblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  131. bagus nih gan inform nya.. Nih ada artikel Quasar --> http://alexandhe.blogspot.com/2013/08/quasar-deadlist-think-in-world.html#more kunjungi ya..

    ReplyDelete
  132. Sama sama gan, makasih kunjungan n komentarnya.. Salam blogger..

    ReplyDelete
  133. Sama sama gan, thx komen n kunjungannya.. Salam blogger

    ReplyDelete
  134. Makasih mas atas sarannya, akan saya coba

    ReplyDelete
  135. nyimak gan, n sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  136. postingan bagus gan ,, kunbal nya ya gan http://gamefoze.blogspot.com/

    ReplyDelete
  137. makasih gan saya coba dlu caranya ya.

    ReplyDelete
  138. Sama sama gan, makasih kunjungan n komentarnya.. Salam blogger..

    ReplyDelete
  139. Makasih banyak gan infonya..
    Salam kenal dari Mojang Bandung. :)

    ReplyDelete
  140. Sama sama gan, makasih kunjungan n komentarnya.. Salam blogger..

    ReplyDelete
  141. Sama sama gan, thx komen n kunjungannya.. Salam blogger

    ReplyDelete
  142. Sama sama gan, thx komen n kunjungannya.. Salam blogger

    ReplyDelete
  143. nice info
    kunjungan balik ke blog baru saya http://apakahyangdimaksud.blogspot.com/

    ReplyDelete
  144. keren gan artikelnya dapat menambah wawasan ngeblog

    ReplyDelete
  145. Sama sama gan, thx komen n kunjungannya.. Salam blogger

    ReplyDelete
  146. makasih atas impormasinya ga,,,,,

    oh ya gan kabarbola.me mengadakan lomba artikel bola,hadiah nya sanagt menarik. untuyk lebih jelas nya, silahkan kita kunjungi

    http://kontesku88.blogspot.com/

    ReplyDelete
  147. Sama sama gan.. Makasih juga telah mampir n komentar.. Salam blogger..

    ReplyDelete
  148. Mantab gan..
    Ane masih lagi belajar nih..
    Kunjungi blog ane http://yudhajozz.blogspot.com/p/tips-tips.html

    ReplyDelete
  149. Sama sama gan.. Makasih juga telah mampir n komentar.. Salam blogger..

    ReplyDelete
  150. mw nanya gan caranya meningkatkan pengunjung gmn gan?

    ReplyDelete

@@@@@TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA@@@@@
ANDA BEBAS MENULIS KOMENTAR , YANG PENTING SOPAN...
@@@TERIMA KASIH@@@

 
Support : Copyright © 2014. A.M.R'S BLOG by MAJIDCHAN - All Rights Reserved